Page Niveau

Retour
Titre Professionnel Responsable d'Etablissement Touristique BAC +3
Alternance - 12 mois

(Entrée toute l'année).


Les compétences et objectifs visées :

- Recruter et fidéliser son personnel

- Piloter un établissement en véritable chef d'entreprise

- Organiser et gérer les moyens humains, financiers et matériels d'un établissement en restauration et hébergement

- Organiser les différents services et optimiser leurs fonctionnements

- Définir et veiller à la qualité de l'accueil, de l'animation et du service en général

- Assurer la promotion, la commercialisation de l'établissement et la sécurité des clients--- Analyser et évaluer la faisabilité et mettre en place un projet d'intrapreunarial ou entrepreneurial

- Développer l'entreprise


(La formation dure 15 mois)

Management d'entreprise, entrepreneuriat
Responsable
Cadre
Hôtel
Restaurant
Structure touristique
Gestion
Comptabilité
Organisation
Gestion d'équipe
Intrapreneuriat
Date de début : Septembre
Date de fin : Août
flecheVirageRight Pour toutes vos demandes relatives aux disponibilités :
BLONDIT
BLONDIT PATRICE
logo facilistage
Voir le numéro
logo facilistage
Voir l'adresse email
Niveau BAC +3
Alternance
Janv
Fev
Mar
Avr
Mai
Juin
Juil
Aoû
Sept
Oct
Nov
Dec