Page Niveau

Retour
Titre à Finalité Professionnel Commis de Cuisine BAC
Alternance - 36 mois

Les compétences visées : 

- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples

- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle

- Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes

- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur


Le commis de cuisine travaille sous les ordres d’un chef, d’un second ou d’un cuisinier. Ce poste est considéré comme la première étape vers une carrière dans ce secteur. 

Restaurant
Restauration
Cuisine
RestauratCommis
Commercialisation
Créativité
Restaurant collectif
Date de début : Octobre
Date de fin : Septembre
flecheVirageRight Pour toutes vos demandes relatives aux disponibilités :
BLONDIT
BLONDIT PATRICE
logo facilistage
Voir le numéro
logo facilistage
Voir l'adresse email
Niveau BAC
Alternance
Janv
Fev
Mar
Avr
Mai
Juin
Juil
Aoû
Sept
Oct
Nov
Dec