Page Niveau

Retour
BAC PRO Serveur - Commercialisation et Services en Restauration BAC
Alternance - 1 mois

Compétences et objectifs visés :

- Réaliser la mise en place de la salle et organiser le service des plats et boissons, - Coordonner l'activité d'une équipe,

- Recenser les besoins en approvisionnement,

- S'adapter au client, préparer un argumentaire de vente,

- Rédiger les commandes et veiller à leur exécution,

- Adopter une démarche qualité en respectant l'environnement.

Cuisine
Service
Restauration
Restaurant
Commercialisation
Serveur
Bar
Cafés
Date de début : Septembre
Date de fin : Août
flecheVirageRight Pour toutes vos demandes relatives aux disponibilités :
BLONDIT
BLONDIT PATRICE
logo facilistage
Voir le numéro
logo facilistage
Voir l'adresse email
Niveau BAC
Alternance
Janv
Fev
Mar
Avr
Mai
Juin
Juil
Aoû
Sept
Oct
Nov
Dec