Page Niveau

Retour
BAC PRO Cuisine BAC
Alternance - 36 mois

Les objectifs :

- Maîtriser les méthodes de réalisation et de présentation de tous les mets

- Gérer les commandes

- Augmenter les ventes

- Participer à la fabrication de pâtisseries

- Dresser des assiettes

- Participer à l’entretien d’une cuisine en respectant les règles d’hygiène et de sécurité.


Une fois titulaire de votre diplôme, les techniques de conception, le dressage et la cuisson n’ont plus aucun secret pour vous !  

Cuisine
Restauration
Serveur
Commercialisation
Restaurant
Vente
Créativité
Date de début : Septembre
Date de fin : Août
flecheVirageRight Pour toutes vos demandes relatives aux disponibilités :
BLONDIT
BLONDIT PATRICE
logo facilistage
Voir le numéro
logo facilistage
Voir l'adresse email
Niveau BAC
Alternance
Janv
Fev
Mar
Avr
Mai
Juin
Juil
Aoû
Sept
Oct
Nov
Dec